Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

Как связан характер человека…

Как связан характер человека и его пищевое поведение

21 фев, 21:07
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Полезные рекомендации рыбаку…

Полезные рекомендации рыбаку (часть 4)

21 фев, 19:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Руководство по приготовлению…

Руководство по приготовлению желейного торта

21 фев, 18:37
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Воздушное творожное тесто

развернуть

testo

Прекрасная основа для нежной сладкой выпечки с натуральными ингредиентами.

Из него можно будет испечь как небольшие коржики или пряники, так и целый пирог с фруктовой начинкой. Всё зависит только от вашей фантазии.

Берем: 200 г творога, 2 стакана пшеничной муки, 100 г сливочного масла,1 яйцо, полстакана сахара, 0,5 ч. л. соли, полпакетика разрыхлителя, пакетик ванильного сахара.

Взбить размягченное масло с сахаром, а творог – с яйцом и солью. Муку перемешать с разрыхлителем. Добавить к ней творожную, а затем масляную смесь, осторожно вымесить тесто.

Использовать его можно сразу же, превращая в пирог или небольшие кондитерские изделия. Выпекать при температуре около 180 градусов до готовности в зависимости от размеров вашей выпечки.

Приятного вам аппетита!

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Опубликовано 12.02.2019 в 12:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • uri kalinin
  • Любовь Урусова
  • Ирина Лексунова
  • Константин Беляев
  • Александр Журавлев
  • Александр Жуйкин
  • Надежда Медведева
  • Владимир Павлов
  • александр глазунов
  • Igor Burkov
  • Лида Куликовская
  • Алексей Перин
  • sergei sazanenoc
  • Alexander Andreyev
  • Владимир Дикусар

Последние комментарии

Анатолий Ткаченко
Петр Яшкин
Тамара Эгбертс
Отличные рецепты. Большое спасибо автору.
Тамара Эгбертс Руководство по приготовлению желейного торта