Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

Как связан характер человека…

Как связан характер человека и его пищевое поведение

21 фев, 21:07
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Полезные рекомендации рыбаку…

Полезные рекомендации рыбаку (часть 4)

21 фев, 19:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Руководство по приготовлению…

Руководство по приготовлению желейного торта

21 фев, 18:37
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Интересные салаты из спелого авокадо

развернуть

Авокадо или как его еще называют масляная груша крайне полезный продукт, который стоит добавлять в свой рацион. Он полезен для сердца, печени и вен, нормализует ЖКТ.

В нем много витаминов и «хороших» жиров.  Однако это высококалорийный продукт, и злоупотреблять им не стоит. Отличный вариант — это добавлять его в салаты. Мы подобрали 3 полезных, сытных и вкусных салатов.

alt

1. Салат из тунца, огурца и авокадо

Состав:

Авокадо 3шт.;

Огурец 2 шт.;

Банка консервированного тунца (300г);

Красный лук 1 шт.;

Пучок петрушки;

Оливковое масло 3 ст.л.;

Сок половинки лимона;

Соль, перец.

Авокадо чистим и нарезаем тонкими дольками, а лук и огурцы — полукольцами. Тунец разминаем вилкой, а петрушку мелко рубим. Все перемешиваем и заправляем лимонным соком и оливковым маслом (можно заменить на любое другое).

alt

  1. Салат из креветок, помидор и авокадо

Состав:

Креветки чищенные 200 г;

Помидорки черри 200 г;

Авокадо 1 шт;

Упаковка салатных листьев;

Чеснок 2 зуб.;

Сок половины лимона;

Оливковое масло 2 ст.л.;

Соль, перец.

В разогретую сковороду кладет креветки и сплющенный ножом чеснок, обжариваем в течении 5 минут. Выкладываем в тарелку на салфетку или полотенце, чтобы убрать лишний жир. Черри разрезаем наполовину, авокадо — кубиками, рвем руками салат. Все смешиваем и заправляем соком, маслом, солью и перцем.

alt

  1. Салат из апельсин, моркови, руколы и авокадо

Состав:

Авокадо 2 шт.;

Апельсины 3 шт;

Морковь 3 шт.;

Пучок руколы;

Оливковое масло, соль, перец.

Авокадо очищаем и нарезаем дольками, с помощью овощечистки нарезаем морковь длинными полосками. Апельсины (2 шт) чистим, делим на дольки и очищаем от пленки. Руколу мелко рубим. Делаем заправку из натертой цедры апельсина и сока одного апельсина, масла (1 ст. л.), соли и перца. Заправляем салат.

При покупке выбирайте ярко зеленое и упругое авокадо, тогда фрукт будет радовать вас своей сочностью и изящным вкусом.

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Ключевые слова: Без рубрики
Опубликовано 06.12.2018 в 12:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Андрей Воронцов
  • Алексей Дмитриев
  • Валерий Паренский
  • михаил курнин
  • Леонид Осецкий
  • Ольга Филиппова (Семейко)
  • Ольга Соколова
  • Вася Петров
  • Игорь .
  • ольга темкова
  • Любовь Сарнацкая
  • Валерий Прохоров
  • Сергей Грицук
  • MAdina M.
  • Дмитрий Харин

Последние комментарии

Анатолий Ткаченко
Петр Яшкин
Тамара Эгбертс
Отличные рецепты. Большое спасибо автору.
Тамара Эгбертс Руководство по приготовлению желейного торта