Последние комментарии

  • пламен ангелов11 апреля, 22:47
    Только соль 48 ч. промивка,приправь1 по вкусу и перед климатком.Сушится 7-8 дней.ПРОБУИТЕ каждь1м днем сколько вь1сох...Домашнее вяленое Мясо
  • Константин Белимов7 апреля, 19:30
    Да уж, вот показатель того, что топливо в северной стране стоит слишком дорого и у людей нет денег что бы тупо себя о...РЕСУРСЫ СВОИМИ РУКАМИ: ПОЛУЧЕНИЕ ТОПЛИВА
  • Леонид Алексеев7 апреля, 14:27
    Двумя руками "за" уголовное наказание охотников и рыболовов!!Уголовная ответственность за сети. Кто за?

Секрет приготовления куриных отбивных в духовке

Если тебе очень хочется отбивных, но руки пачкать неохота, этот рецепт придется тебе по вкусу. Немного мёда с горчицей и майонезом, щепотка соли и перца сделают свое дело. Просто поставь всё в духовку на полчаса, и ужин готов. Никакой лишней возни и мытья посуды, а ингредиенты все есть в холодильнике.

сколько готовить куриные отбивные в духовке© Depositphotos

Рецепт куриных отбивных в духовке

Пока ты смотришь любимый сериал, отбивные готовятся в духовке… И не нужно над ними пыхтеть. Редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить вкусные отбивные без яиц и муки. Этот рецепт покорит любого мужчину.

как готовить куриные отбивные в духовке© Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 шт. куриного филе
  • 40 г мёда
  • 30 г горчицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 г майонеза
  • 10 г красного молотого перца
  • 5 г паприки
  • 30 г подсолнечного масла
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Для начала приготовим маринад. Смешай горчицу, майонез, красный перец, подсолнечное масло, паприку.

    куриные отбивные с горчицей в духовке© Depositphotos

  2. Чеснок мелко нарежь или раздави прессом. Добавь чеснок к остальным ингредиентам. Добавь соль и тщательно всё перемешай.

    как делать куриные отбивные в духовке© Depositphotos

  3. Промой хорошенько куриную грудку и промокни ее бумажным полотенцем.

    сколько жарить куриные отбивные в духовке© Depositphotos

  4. Порежь филе на тонкие кусочки и отбей через пищевую пленку.

    отбивные в духовке из курицы© Depositphotos

  5. Отбитое мясо положи в глубокую емкость и залей маринадом. Чтобы мясо хорошо пропиталось, в маринаде ему нужно полежать 1–2 часа.

    как приготовить куриные отбивные в духовке© Depositphotos

  6. Через 2 часа накрой деко бумагой для выпекания и разложи замаринованное мясо.

    куриные отбивные в кляре в духовке рецепт© Depositphotos

  7. Выпекай отбивные из куриного филе в духовке 45 минут при 180 градусах.

Пища богов готова! Доставай быстрее и откушай этот деликатес с овощным салатом. Эх, этот аромат будут слышать все соседи. Включи вытяжку, чтобы они не съели мяско раньше тебя.

ленивые куриные отбивные в духовке© Depositphotos

Можно сразу запечь куриные отбивные с картошкой в духовке, так у тебя получится полноценное сытное блюдо, да еще и картошечка пропитается куриным соком… Вкуснятина! Приятного аппетита.

Ранее мы рассказывали, как еще можно вкусно запечь мясо в духовке. Это блюдо украсит праздничный стол и порадует пряным вкусом. А сделать мясо невероятно нежным и сочным поможет наш простой рецепт специальной заливки.

Расскажи друзьям в соцсетях об этом потрясающем рецепте.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх