Последние комментарии

  • a54211524003a_db17 мая, 19:09
    Ужос дня летящий на крыльях ночи.., в каком месте вы красоту увидели? ...жуть.Секреты красоты Натальи Чистяковой-Ионовой
  • Саныч Сандрович29 апреля, 20:40
    Есть очень хорошее русское выражение, которое всегда сразу отбивает охоту любого манипулятора. Надо просто взять и по...Как не стать объектом психологического манипулирования?
  • Ирина Мирная24 апреля, 19:29
    портулак(дандури по грузински) в Грузии очень вкусно готовят-отварить портулак,остудить,порезать,заправить уксусом,че...Как готовить портулак

Мотофинки


Сбацали второй комплект, попробовали покататься - даже на лысой резине без ошиповки тянет, немного прижимаешь и вперед. Как с шипами быть еще не придумали. Борин вариант слабоват- шип крепится на ершик, думается не выдержит нагрузки. Сейчас ошиповали клиновой ремень надетый на покрышку, работы продолжаются.



Сегодня полноценно потестили аппарат, выкатали бачок, больше часа гоняли. Результаты положительные, макс скорость 30, 5 км/час, двоих тянет 27, наверное можно и быстрее, но пассажиру не уютно как то, держаться то не за что. Похоже тормоза все таки делать прийдется, выбег с максимальной скорости получается 80 метров. Даже получается поворачивать по радиусу метров 10, думали будет хуже. Шипы понравились, пробуксовки нет, троганье уверенное, по такой же схеме будем шиповать следующие конструкции.
Вот готовые мотофинки, хоть завтра на дело... 
источник
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх