Последние комментарии

  • Владимир31 июля, 13:25
    У меня все нормально. Наверное были у вас нарушения. А мне реально нравится там. Без напряжения, в свободное время, з...Заработай реальные деньги играя
  • Александр31 июля, 13:00
    Заблокировали кабинет на полгода без объяснений! Прошел год -блокировка так и не снята.Хорошо,что денег много не было!Заработай реальные деньги играя
  • Оля Апатина29 июля, 12:59
    Моя бабушка тоже так делала! В детстве очень любила бывать у нее и пока она не видит грызть ещё горячий хлеб)) Она вс...ХЛЕБ НАШИХ ПРЕДКОВ

Рецепт блинного теста с растительным маслом

Соскучились по блинам? Значит сегодня отличный повод, чтобы приготовить классические бархатные блины на молоке. Тонкие, нежные, эластичные и после остывания совсем не резиновые. Чудо, как хороши!

рецепт теста для блинов© Depositphotos

Рецепт теста для блинов

Сегодня редакция «Так Просто!» подготовила для тебя отличный рецепт теста для блинов на молоке. Пусть тебя не смущает количество яиц в рецепте.

Проверено не единожды — пропорции идеальные. Блины будут мягкими, без характерного яичного привкуса и нежными, как бархат!

рецепт теста для блинов© Depositphotos

Если готовить строго по рецепту и жарить на стандартной 20-сантиметровой блиннице, из данного количества ингредиентов получается 17–20 тонких блинчиков.

Ингредиенты

  • 3 ст. молока
  • 1,5 ст. муки
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • щепотка соли

рецепт теста для блинов© Depositphotos

Приготовление

  1. Подогрей молоко до температуры 40–50 градусов. Взбей яйца в пену и добавь 1 ст. молока, соль и сахар.
  2. Не прекращая взбивать, добавляй небольшими порциями просеянную муку.

    рецепт теста для блинов© Depositphotos

  3. Перемешай тесто, чтобы не было комков и влей оставшееся молоко. В самом конце добавь растительное масло.
  4. Дай тесту отдохнуть 15 минут и приступай к обжариванию. Каждый раз, перед тем как налить тесто на сковороду, хорошо перемешай его половником.

    рецепт теста для блинов© Depositphotos

  5. Чтобы блины не прилипали к сковороде, перед наливанием теста максимально прокали сковороду. Над поверхностью должна образоваться дымка.

    Лить растительное масло в сковороду нежелательно, иначе блины будут очень жирными. Вместо этого смазывай поверхность куском несоленого сала или картофелиной, смоченной в масло.

  6. Готовые блины смазывай сливочным маслом. Приятного аппетита!

    рецепт теста для блинов© Depositphotos

Блинчики на молоке — превосходные! Идеальные как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с начинками. Именно вкусная начинка сделает блины более сытными и аппетитными. Мало кто сможет отказаться от такой вкуснятины!

Что ни говори, а блины — блюдо простое, вкусное и достаточно экономное. У «Так Просто!» есть замечательная подборка необычных и оригинальных рецептов теста для блинов, Масленица хоть каждый день.

Понравилась статья? Тогда скорее расскажи друзьям классический рецепт теста для блинов, они будут в восторге!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх