Последние комментарии

  • Вадим Калиниченко13 июля, 10:34
    Непонятка позиция "рыба в глине"....Зачем тряпка? Она же истлеет, рыба пропитается этим запахом....фу-фу-фуВсе способы приготовления рыбы на природе
  • SHURIK7 июня, 23:09
    На зиму сетки снимаю, а перед установкой ставлю в ваннуи просто споласкиваю горячей водой из душа. И не надо ничего п...Как правильно помыть москитную сетку
  • falolei7 июня, 11:44
    Спасибо! Очень интересная информация!Что необходимо помнить об архангелах

Какая одежда подходит женщине низкого роста

В последнее время первые леди привлекают к себе больше внимания, чем сами лидеры стран. Чего только стоят бурные обсуждения появления на публике Брижит Макрон, Мелании Транм, герцогинь, принцесс… Но уж кто точно знает толк в деловом стиле и элегантности, так это Пэн Лиюань — первая леди и одновременно генерал-майор Народно-освободительной армии Китая, а также популярная народная певица.

пэн лиюань

Ее одежда легко транслирует неподдельную самоуверенность и силу наравне с женственностью и целомудренностью. К тому же, не последнюю роль для супруги президента играет модная дипломатия и поддержка китайских дизайнеров. Недавний визит Пэн Лиюань в Испанию заставил восхищаться всех модниц ее умением выглядеть современно, но при этом соблюдать строгий дресс-код.

Редакция «Так Просто!» ознакомит тебя с образами первой леди Китая. На заметку деловым леди и женщинам низкого роста.

Строгий стиль

Сами китайцы стиль Пэн Лиюань называют «правильным», ведь ее наряды всегда сидят идеально по фигуре, у нее безупречно чистая кожа, что является главным критерием для китаянок и она четко следует своей собственной модной линии. В отсутствии последнего часто обвиняют Меланию Трамп, к примеру.

пэн лиюань

Пэн Лиюань никогда не афиширует названия брендов, а поэтому дизайнерские сайты не обрушивает, в отличие от ее монарших коллег в Европе. Большое внимание она уделяет китайским дизайнерам, но наряды от известных кутюрье на ней можно встретить довольно часто.

пэн лиюань

К примеру, во время визита в Испанию первые леди Китая и королева Летиция выбрали наряды одинакового цвета (к слову, первые лица монарших семей делают часто ставку на синий). Пэн Лиюань в первую очередь сделала ставку на национальный костюм: пышный рукав длиной три четверти, едва различимый восточный орнамент на ткани и асимметричный декор. А воротник-стойка и вовсе стал едва ли не ключевым элементом костюма, отсылающим к китайской моде предыдущих столетий.

пэн лиюань

Первая леди Китая часто выбирает синий цвет еще и потому, что в азиатских странах он символизирует гармонию. В древности считалось, что именно этот цвет защищает от злых духов, поэтому национальные костюмы нередко выполнялись в этой палитре.

пэн лиюань

В украшениях Пэн Лиюань предпочитает изысканный минимализм. Чаще всего она появляется с маленьким сережками из жемчуга. Вечерние образы она любит дополнять нитью из жемчуга. Сумочки тоже всегда спокойного фасона и цвета.

пэн лиюань

Легко заметить, что Пэн Лиюань не носит одежду с яркими принтами. Она предпочитает глубокие цвета и часто выбирает фасоны с четкими линиями. Такой трюк помогает визуально вытянут силуэт, что очень актуально для женщин маленького роста.

пэн лиюань

Цели, которых Пэн Лиюань с успехом достигает – выглядеть в глазах общественности уверенно, достойно и элегантно, но главное — максимально точно и верно представлять интересы своей страны, в том числе при помощи одежды. Практически все ее наряды имеют народные мотивы, что, между прочем, сейчас еще и очень модно.

Также раннее мы демонстрировали модные образы Брижит Макрон.

Расскажи нам в комментариях, нравится ли тебе стиль первой леди Китая. А также поделись статьей со своими друзями в соцсетях!

Фото на превью depositphotos.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх