Последние комментарии

  • Вадим Калиниченко13 июля, 10:34
    Непонятка позиция "рыба в глине"....Зачем тряпка? Она же истлеет, рыба пропитается этим запахом....фу-фу-фуВсе способы приготовления рыбы на природе
  • SHURIK7 июня, 23:09
    На зиму сетки снимаю, а перед установкой ставлю в ваннуи просто споласкиваю горячей водой из душа. И не надо ничего п...Как правильно помыть москитную сетку
  • falolei7 июня, 11:44
    Спасибо! Очень интересная информация!Что необходимо помнить об архангелах

Карбонад...из курицы

Ингредиенты: 
●1 кг куриных грудок 
●1 лимон 
●1 ч. л. пищевой соды 
●1 ч. л. картофельного крахмала 
●мука для панировки 
●соль 
Приготовление: 
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! 

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! 

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами! 








Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх