Последние комментарии

  • Ирина Мирная24 апреля, 19:29
    портулак(дандури по грузински) в Грузии очень вкусно готовят-отварить портулак,остудить,порезать,заправить уксусом,че...Как готовить портулак
  • пламен ангелов11 апреля, 22:47
    Только соль 48 ч. промивка,приправь1 по вкусу и перед климатком.Сушится 7-8 дней.ПРОБУИТЕ каждь1м днем сколько вь1сох...Домашнее вяленое Мясо
  • Константин Белимов7 апреля, 19:30
    Да уж, вот показатель того, что топливо в северной стране стоит слишком дорого и у людей нет денег что бы тупо себя о...РЕСУРСЫ СВОИМИ РУКАМИ: ПОЛУЧЕНИЕ ТОПЛИВА

Карбонад...из курицы

Ингредиенты: 
●1 кг куриных грудок 
●1 лимон 
●1 ч. л. пищевой соды 
●1 ч. л. картофельного крахмала 
●мука для панировки 
●соль 
Приготовление: 
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! 

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! 

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами! 








Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх