Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

Как связан характер человека…

Как связан характер человека и его пищевое поведение

21 фев, 21:07
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Полезные рекомендации рыбаку…

Полезные рекомендации рыбаку (часть 4)

21 фев, 19:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Руководство по приготовлению…

Руководство по приготовлению желейного торта

21 фев, 18:37
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Рецепт сала в рассоле

развернуть

Сало, в отличие от красной и черной икры, доступно каждому. Чудесный продукт, который поднимает иммунитет и хорошо насыщает. И совсем не нужно бояться от него поправиться, ведь калорий в нём мало.

В нём присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно сало ценится за содержащуюся в нем арахидоновую кислоту, отвечающую за нормализацию холестерина и выработку гормонов.

сало в рассоле© DepositPhotos

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как вкусно посолить сало. Особенно вкусным получается сало с мясной прорезью, которое называется подчеревком. Главное, чтобы это не был кнур, имеющий неприятный запах.

Рецепт вкусного сала в рассоле

Ингредиенты

  • 1 кг сала
  • 1 ст. соли
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 л. воды
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • чеснок

Приготовление

  1. Добавь в воду соль, сахар, перец и лавровый лист. Доведи до кипения и остуди.

    сало в рассоле© DepositPhotos

  2. Нарежь мелко чеснок или надави и посыпь им сало.

    сало в рассоле© DepositPhotos

  3. Полученным рассолом залей сало. Пусть один день стоит просто на кухне, а потом еще сутки в холодильнике. Потом выложи на полотенце чтоб рассол сбежал.

    сало в рассоле

  4. Такой посол очень вкусный. Приятного аппетита!

    сало в рассоле© DepositPhotos

Можешь добавлять разные приправы по вкусу. Главное — чем побольше лаврового листа. Он придает салу особую пикантность.

Чтобы купить свежее и вкусное сало, воспользуйся этими советами.

Расскажи нам в комментариях, как ты любишь готовить сало. А также поделись статьей со своими друзьями в соцсетях!


Источник →

Ключевые слова: Кулинария, Рассол, Рецепты, Сало
Опубликовано 11.10.2018 в 15:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Андрей Балдин
  • Михайлов Лев Борисович
  • Валентин Лештаев
  • георгий Иванчук
  • nagaslaev.s
  • Шелест Евгений
  • Вячеслав Коньков
  • Вера Иванова
  • zinaida glusak
  • Valentina Britvan
  • Сергей ИГНАТЕНКО
  • дшгддоюддддд дшннамор8р
  • Людмила Кучинская
  • olga taranova
  • MICHAIL BELOV

Последние комментарии

Анатолий Ткаченко
Петр Яшкин
Тамара Эгбертс
Отличные рецепты. Большое спасибо автору.
Тамара Эгбертс Руководство по приготовлению желейного торта