Последние комментарии

  • Владимир31 июля, 13:25
    У меня все нормально. Наверное были у вас нарушения. А мне реально нравится там. Без напряжения, в свободное время, з...Заработай реальные деньги играя
  • Александр31 июля, 13:00
    Заблокировали кабинет на полгода без объяснений! Прошел год -блокировка так и не снята.Хорошо,что денег много не было!Заработай реальные деньги играя
  • Оля Апатина29 июля, 12:59
    Моя бабушка тоже так делала! В детстве очень любила бывать у нее и пока она не видит грызть ещё горячий хлеб)) Она вс...ХЛЕБ НАШИХ ПРЕДКОВ

Секрет молодости Кристи Бринкли

Модель и актриса Кристи Бринкли — восхитительная во всех отношениях женщина! 2 февраля звезде исполнилось 65 лет, но глядя на фото, больше 35 точно не дашь. Она не только сумела сохранить молодые черты лица и стройную фигуру, у нее задорный взгляд, лучезарная улыбка и всё та же популярная в 90-х привычка держать голову высоко.

Кристи смело надевает мини, открытые костюмы, снимается для обложек глянцев и активно ведет страничку в соцсетях.

кристи бринкли© DepositPhotos

В одном из интервью Кристи Бринкли призналась, что однажды решала стать красивой и ни на минуту не отошла от своей цели. Редакция «Так Просто!» расскажет, как белокурой красавице удается сохранить молодость.

Кристи Бринкли

Злые языки обвиняют Кристи в многочисленных пластических операциях. Но женщина убеждает, что никакой пластики, только современная косметология. Да, она делала уколы ботокса и различные процедуры на основе лазера и ультразвука, но в наше время их практикуют даже 20-летние девушки.

Женщина следит за достижениями в мире косметологии. Она считает, что если можно сделать себя лучше, почему бы этой возможностью не воспользоваться. Главное — не потерять себя. «Никогда не выглядеть иначе» — кредо Кристи уже последних 30 лет. А настоящий секрет заключается в повседневном тщательном уходе за собой: питание, спорт и различные наработанные за годы жизни хитрости никто не отменял.

Каждое утро Бринкли начинает со стакана горячей воды с лимоном — теплая вода натощак полезна для пищеварительной системы и выводит токсины. Кристи также добавляет в воду мед манука и немного кайенского перца: они заряжают ее бодростью на весь день не хуже кофе. Этот прием она вычитала в Инстаграме и использует его изо дня в день.

Кристи и дня не обходится без завтрака. Ее первый прием пищи состоит из натурального йогурта из козьего молока, смешанного с кусочками фруктов, ягодами, семенами чиа, грецкими орехами и овсяными хлопьями. Также она может приготовить омлет с грибами и шпинатом или перекусить тостами с авокадо. Модель придерживается сбалансированного питания.

«Я перепробовала множество диет — от соковой до грейпфрутовой. Это помогло мне понять, что меню должно быть сбалансированным и включать как можно больше разных продуктов», — рассказывает Бринкли. Единственное табу ее меню — мясо. Кристи практикует вегетарианство с 12 ет, но полностью стать веганом не смогла, ведь очень любит различные сыры. Любимая сладость — органический шоколад.

На ланч Кристи Бринкли предпочитает легкий салат с фасолью, который дополняет коктейлем из свежевыжатых соков капусты, лайма, апельсина и авокадо. «Чтобы напиток получился более сытным и полезным, можно добавить в блендер тыквенные семечки, грецкие орехи, семена подсолнечника и изюм, — говорит Кристи. — Если мне захочется есть до обеда, я могу перекусить яблоком с арахисовым маслом».

Коричневый рис с салатом, сладким картофелем и полезными добавками (чечевицей, красным и желтым перцем и фенхелем) — любимое блюдо на ужин.

Кристи Бринкли старается делать 100 отжиманий в день. 30 сразу после завтрака, а остальные — в течение дня. Также она практикует йогу и отводит время для медитаций. Еще Кристи обожает плавание, ведь выросла женщина буквально на пляже. Главное правило — всегда наносить солнцезащитный крем.

Кристи Бринкли говорит: «Я занимаюсь спортом каждый день, но это не значит, что я до изнеможения потею в зале. Прогулка с детьми в парке, йога и медитация, стретчинг и катание на велосипеде — это ведь тоже тренировки. Главное мое правило — ни дня без движения!».

Также у нее есть свои система ухода за кожей лица в домашних условиях: «Я всегда начинаю уход за кожей с эксфолиации: беру мягкий скраб и наношу его на лицо круговыми движениями, каждое утро. Затем ополаскиваю лицо ледяной водой — это дает легкий лифтинг-эффект, увлажняю кожу и не забываю о солнцезащитных средствах. Тем не менее, эксфолиация — главный секрет молодой и сияющей кожи».

Но главный секрет красоты и молодости Кристи Бринкли таится в ее несгибаемом позитивном настрое и активной реализации возможностей. Пока другие сдаются и жалеют себя, она улыбается и идет вперед. «Я всегда говорю, что улыбка – мой главный секрет красоты. Если даже на душе плохо, всегда надевай ее на лицо — спустя полчаса в организме запустится выработка гормона счастья и ты будешь улыбаться уже от души. Хмурое выражение лица старит даже 20-летнюю девушку, так что я не позволяю себе его».

Кристи Бринкли не только радует глаз, но и заряжает позитивом. Как видишь, все секреты красоты давно известны: правильное питание, физическая активность, увлажнение кожи и солнцезащитный крем. Ничего лучше еще не придумали. Единственное, что не позволяет всем женщинам выглядеть ухоженно — лень. Поэтому следить за своим телом, лицом и духовным миром нужно каждый день.

Также раннее мы рассказывали о прекрасных женщинах за 60.

Расскажи нам в комментариях, вдохновляют ли тебя такие женщины как Кристи Бринкли. А также поделись статьей со своими друзьями в соцсетях!

Фото на превью depositphotos.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх