Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

Как использовать кофейный жмых

Как использовать кофейный жмых

17 авг, 17:54
0 0
Чем полезен конский каштан

Чем полезен конский каштан

17 авг, 17:44
0 0
Секрет красоты Одри Тоту

Секрет красоты Одри Тоту

17 авг, 17:43
0 0

ВКУСНЕЙШИЙ БАЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

развернуть
 ВКУСНЕЙШИЙ БАЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Ингредиенты:
- 3 куриных филе (около 500 г)
- 250 г крупной соли
- 1 столовая ложка смеси перцев
- 50 мл коньяка или виски

Грудки обмыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и спиртное.

В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.

Закрыть форму и поставить на 3 суток в холодильник.

Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.

Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.

Убрать в холодильник на сутки.
Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.
Приятного аппетита!
источник

ВКУСНЕЙШИЙ БАЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
ВКУСНЕЙШИЙ БАЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
ВКУСНЕЙШИЙ БАЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
ВКУСНЕЙШИЙ БАЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
ВКУСНЕЙШИЙ БАЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
ВКУСНЕЙШИЙ БАЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
ВКУСНЕЙШИЙ БАЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Источник →

Опубликовано 19.11.2015 в 03:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Хянин
Александр Хянин 19 ноября 15, в 09:10 Вообще - то "балык" в переводе обозначает рыбу. Какое отношение курица к балыку имеет загадка однако:-))) Наверно, если только мясо ее куплено в " рыбном бутике" . А это просто вяленое мясо курицы и как любое вяленое мясо, безусловно вкусно, если конечно руки из нужного места растут. А если нет, то и курицу можно в балык превратить:-))) Хотя конечно для этого нужен дар Божий:-))) Текст скрыт развернуть
2
Рашид
Рашид Александр Хянин 19 ноября 15, в 10:50 А вы что,в магазе никогда не видели например свиной БАЛЫК?Сегодня это уже не только копченое филе ценных рыб,а и приготовленное тем-же способом мясо....А как переводится слово,уж поверьте,я тоже знаю...;-))) Текст скрыт развернуть
2
Александр Хянин
Александр Хянин Рашид 19 ноября 15, в 21:17 Рашид, то, что иногда пишут в наших магазинах, на ценниках и сами названия магазинов, говорит только об одном, о уровне образованности. Кстати, многие магазинные ляпы не даром взял себе на заметку Задорнов. Так что, пардон, балык из курицы, или из свинины, это просто новодел наших магазинных недоучек и не более. Текст скрыт развернуть
0
Alex Табашник
Alex Табашник Александр Хянин 30 января 16, в 16:07 Балы́к (тюрк. балык — рыба) — солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб ценных пород — осетровых (белуги, севрюги и др.), лососёвых (кеты, горбуши и др.)
Балык отличается нежной консистенцией, приятным специфическим вкусом и запахом. Наиболее ценится балык, получаемый из белорыбицы, нельмы и осетровых рыб, содержащих до 22—23 % жира. Мясо некоторых рыб (клыкачи) имеет жирность до 30%.
В современной России (а ранее и в СССР), балыком также (ошибочно, не зная исходного значения слова) называют копченую мякоть свинины вдоль позвоночника.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%BA
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Славинский
Владимир Славинский 19 ноября 15, в 09:44 я так делаю копченые куринные ножки но они так и называются НОЖКИ КОПЧЕНЫЕ Текст скрыт развернуть
0
МИША ПОПОВ
МИША ПОПОВ 19 ноября 15, в 22:28 Это то, что называется "Карпаччо"??? Ням-ням! Аж слюнки потекли!
Обязательно сделаю на выходных!
Автору - спасибо!
Текст скрыт развернуть
0
Николай Литвинов
Николай Литвинов 20 ноября 15, в 18:56 Выглядит вееесьма аппетитно! Надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Сейчас онлайн

  • Ольга Шеховцова
  • Victor Maksiutenko
  • Владимир Есаулов
  • Валентина Симонова
  • олег бобык
  • марьян ярома
  • Юрий Ситников
  • Галина Яковлева
  • Ника Мазовец
  • Олег Выпряжкин
  • Александр
  • Роза Соломенникова
  • Юрий Карташёв
  • O Z
  • Руслан Исмагилов

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко АЛГОРИТМЫ ВЫЖИВАНИЯ СПЕЦНАЗА
Павел Михайлов
Гриони