Последние комментарии

  • Liz Lutraphobia
    Профессиональную инфу о монтаже газового отопления рекомендую почитать тут - https://amikta.ru/otoplenie/gazovoe-otop...Газовое отопление частного дома своими руками
  • Владимир
    У меня все нормально. Наверное были у вас нарушения. А мне реально нравится там. Без напряжения, в свободное время, з...Заработай реальные деньги играя
  • Александр
    Заблокировали кабинет на полгода без объяснений! Прошел год -блокировка так и не снята.Хорошо,что денег много не было!Заработай реальные деньги играя

Секрет красоты Маши Ефросининой

25 мая популярная телеведущая Маша Ефросинина празднует свое 40-летие. Чудесный возраст, а глядя на Марию — еще и очень красивый. Нельзя отрицать, что Маша Ефросинина — одна из самых красивых звезд украинского шоу-бизнеса. Яркая, умная, талантливая, стильная и, при этом, потрясающий пример любящей жены и матери — в браке она уже 16 лет.

Как при таком активном образе жизни звезде удается выглядеть привлекательно?

маша ефроинина

Сложно представить, что Маша Ефросинина когда-то здорово переживала из-за лишнего веса, правда, взяв себя в руки, целеустремленная и напористая брюнетка перешла на здоровое питание по собственным правилам и уже не представляет себе жизни по-другому. А также уделяет много времени своей коже и охотно делится секретами молодости и красоты с другими женщинами. Редакция «Так Просто!» расскажет тебе, что помогает звезде выглядеть так ухоженно.

Маша Ефросинина

Популярная телеведущая и мама двоих детей Маша Ефросинина не устает радовать глаз точеными формами. Как утверждает Маша Ефросинина, секрет ее стройности прост: здоровый образ жизни, правильное питание и занятия любимым видом спорта. Она говорит: «Я начала худеть, когда занялась своим здоровьем, изучила особенности процессов пищеварения, и стала есть! И сколько будет у меня сил и терпения, столько и буду вам об этом говорить. Мой внешний вид сегодня — это образ жизни: питание, мысли и спорт».

Вот уже несколько лет Маша не ест ничего мучного – ни хлеба, ни выпечки, ни макарон, ни пельменей. Иногда может позволить себе рисовый хлебец. Копчености и консервы также не бывают у нее на столе. Также она не употребляет магазинные молочные продукты, ведь не видит пользы в том, что может хранится полгода вместо недели. А вот насчет сладкого Маша не так категорична — она его допускает в свой рацион, но предпочитает здоровые сладости: пастила, чорный шоколад, мармелад, зефир, сухофрукты.

Главный совет Ефросининой по питанию: «Обязательно завтракайте! Если вы утром выпиваете чашку кофе и бежите на работу — это первая ваша ошибка. Утром организм обязательно должен насытиться витаминами и питательными веществами для продуктивного рабочего дня.

У меня он состоит преимущественно из фруктового салата с орехами или льняными семенами, или с семечками, иногда из каши. Иногда из гречневых или рисовых хлебцев с сыром. И, конечно, кофе». На ночь лучше всего употреблять один белок. Куриную грудку или нежирный творог можно есть даже перед сном.

У телеведущей табу на соусы, майонез, кетчупы и подливки. Также под запретом соки из пакетов, газированные напитки и прочая химия. Мария считает и проверила на своем опыте, что все блюда рациона должны быть простыми в приготовлении. Стройное тело любит еду, приготовленную на пару, гриле, тушеную или отварную. А также она советует не есть углеводы после 15 часов дня — так лишняя энергия не будет откладываться в бока.

Тренировки должны стать неотъемлемой частью стройной жизни. Маша Ефросинина советует заниматься спортом 3 раза в неделю по 1 часу. Это может быть пилатес, йога, кардионагрузки, фитнес или же другие варианты, которые вам по душе. Сама же героиня нашей статьи обожает пилатес и ходит пешком везде, где это возможно.

Также Маша занималась спортом даже во время беременности: она со своим тренером составила специальный тренировки. Если нет возможности ходить в спортзал, то можно заниматься дома. Маша неоднократно делилась в своем блоге, как занимается спортом вместе с ребенком (когда он был еще малюткой). И для мам хорошо, и дитя увлечено в новое занятие. Также она советует избавиться от весов и вооружиться мерной лентой.

Маша Ефросинина уделяет много внимания уходу за лицом и считает, что каждая уважающая себя девушка должна не только придерживаться базовых правил, но и получать удовольствие от этих ритуалов. Одно из важных правил — никогда не ложиться спать, не удалив макияж и не очистив кожу: «Если вам лень, ударьте себя по щеке, побейтесь головой об стену, но все равно снимите макияж». Очень важно подобрать увлажняющий и питательный крем, который подходит именно тебе и не лениться их использовать.

Мария говорит: «Если я чем-то занимаюсь (читаю книгу, мою посуду) или у меня есть час свободного времени, я обязательно что-нибудь себе намазюкаю на лицо». Телеведущая не особо верит в чудотворное воздействие на коже различных бабушкиных рецептов, особенно для женщин, у которых начались процессы старения. Она говорит, что важно найти косметолога, который держит руку на пульсе новинок. Сейчас есть множество лазерных технологий и средств, которые помогут продлить молодость кожи без всевозможных инъекций.

Но и главное — важно делать всё с удовольствием: ходить на работу, заниматься собой, ложиться с мужем в постель. Маша верит в силу положительного мышления и всегда выделяет время на медитацию. «Всё, что я делаю, я провожу через фильтр «какое удовольствие это мне принесет». Делайте себе подарки, балуйте себя, тратьте время и деньги, доставляя себе удовольствие

Прочтите книгу «Женщина третьего тысячелетия» Менегетти Антонио, посвященную основам женской психологии. В ней рассказывается почему правила жизни наших мам и бабушек нам больше не подходят. Современная женщина другая: она живет, чтобы изменить этот мир и достичь больших целей».

Маша неоднократно подчеркивала, что женщина — главная ось своей жизни. Она никому ничего не должна. Всё, что должна женщина, — это быть счастливой для себя. Важно в желании сделать всё лучшее для близких не забыть о себе. Каждая женщина должна иметь личного терапевта, гинеколога, эндокринолога и, если надо, психоаналитика.

Личные секреты Маши Ефросининой не имеют ничего общего с магией или баснословными бюджетами. Они доступны каждой из нас. Главное условие для перемен — желание работать на результат и любить себя.

Также ранее мы рассказывали о секретах красоты Ирины Аллегровой.

Расскажи нам в комментариях, считаешь ли ты питание и хорошие мысли основой женской красоты. А также поделись статьей о своими друзьями в соцсетях!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх