Последние комментарии

  • a54211524003a_db17 мая, 19:09
    Ужос дня летящий на крыльях ночи.., в каком месте вы красоту увидели? ...жуть.Секреты красоты Натальи Чистяковой-Ионовой
  • Саныч Сандрович29 апреля, 20:40
    Есть очень хорошее русское выражение, которое всегда сразу отбивает охоту любого манипулятора. Надо просто взять и по...Как не стать объектом психологического манипулирования?
  • Ирина Мирная24 апреля, 19:29
    портулак(дандури по грузински) в Грузии очень вкусно готовят-отварить портулак,остудить,порезать,заправить уксусом,че...Как готовить портулак

Самые экстремальные места для рыбалки

Самые экстремальные места для рыбалки

Рыбалка — это далеко не всегда многие часы пребывания в уединении на природе, проведенные в задумчивом созерцании неподвижного поплавка. Тем рыбакам, которым удается поймать все виды рыб и побывать во всех самых известных местах для рыбной ловли, рано или поздно начинает хотеться чего-нибудь необычного.

И тогда они начинают искать места экзотические и предлагающие экстремальный опыт. Может быть, такие места не отличаются щедростью улова, но даруют невероятный опыт, который будет приятно вспоминать и рассказывать.  

Тонкости джиговой ловли  

Остров Лизард, Австралия

Имя этому острову дал знаменитый путешественник, капитан Кук. Он записал, что единственными обитателями этого куска земли были ящерицы в большом количестве, и назвал остров в честь этих созданий. В наши дни остров представляет собой национальный парк, находящийся под охраной и являющийся местом научных исследований. Это также одно из немногих мест, где можно поймать черного марлина. Не проходит и года, чтобы здесь не поймали марлина весом более 400 килограммов. Находящийся возле Большого Барьерного рифа, этот остров предложит множество видов рыбалки и, несомненно, оставит самые приятные воспоминания.

Глобальный сайт для отслеживания рыболовецких судов со всего мира

Река Эг-Уур, Монголия

Опытные рыбаки обычно что-нибудь да слышали об этом месте. Здесь водится таймень, самая крупная разновидность форели. Рыболовство здесь находится под внимательным контролем государства, не позволяющего рыбалке разрушить экосистему. Места здесь могут быть труднодоступными и дикими, а рыба — сильная и выматывающая рыбака, поэтому отправляться на Эг-Гур следует только будучи хорошо подготовленным и тренированным.

Кольский полуостров, Россия

На этом полуострове находятся такие уникальные города, как Мурманск и Североморск, а также базы Северного флота Российской Федерации. Мурманск — незамерзающий порт, один из крупнейших в России, потому является центром коммерческого промышленного рыболовства. В том, что касается спортивной рыбалки, полуостров предлагает как речную рыбалку, которая принесет в качестве трофеев щуку, форель и семгу, так и возможность поймать в омывающих его водах камбалу, палтуса и мойву.  

Ловим линя

Залив Массачусетс, Соединенные Штаты

Этот залив неустанно манит к себе тех, кто мечтает поймать акулу. Находящийся неподалеку от Бостона, он является превосходным местом для того, чтобы сфотографироваться с пойманной собственноручно огромной акулой Мако, вес которой может достигать пятисот килограммов. Эти акулы представляют собой опасность для человека.

Остров Кадьяк, Аляска

На этом острове много медведей. Их наличие неудивительно, ведь здесь еще больше лосося, которого эти животные любят ловить и есть не меньше, чем люди. Холодное, суровое и красивое место, Кадьяк, как и Кольский полуостров, являет собой идеальный выбор для тех, кто ищет настоящего экстрима, а не каких-нибудь расслабленных приключений в теплых морях.  

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх