Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

В чём секрет муранского стекла

В чём секрет муранского стекла

21 мар, 16:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лучший способ приготовления яиц

Лучший способ приготовления яиц

21 мар, 15:55
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Какой фонарь должен быть у рыбака

Какой фонарь должен быть у рыбака

21 мар, 15:35
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Рецепт маринованного болгарского перца

развернуть

Правду говорят, что к зиме нужно готовиться с лета. Самая пора заняться домашними закрутками, чтобы радовать себя полезными вкусностями в холодный период. Всегда, когда речь заходит о заготовках на зиму из болгарского перца, вспоминаю очень простой рецепт.

Маринованные половинки перца отлично подходят для бутербродов, салатов, шашлыков или просто как закуска.

маринованный перец© DepositPhotos

Редакция «Так Просто!» расскажет, как мариновать перец на зиму. Очень быстрый и простой рецепт.

маринованный перец© DepositPhotos

Маринованный сладкий перец

Ингредиенты

  • 5 кг мясистого болгарского перца
  • 2 л воды
  • 1,5 ст. растительного масла
  • 7 ст. л. уксуса (9 %)
  • 1,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. соли
  • чеснок
  • петрушка
  • черный перец горошком

Приготовление

  1. Хорошенько помой перец, разрежь вдоль пополам, удали сердцевину и все недостатки.

    маринованный перец© DepositPhotos

  2. Для маринада залей в большую кастрюлю воду, растительное масло, соль, сахар, уксус и горошек. Доведи до кипения.
  3. Перец опусти в кипящий маринад, вари ровно 2 минуты. Добавь петрушку и давленный чеснок. Доведи до кипения — приблизительно 1 минута.

    маринованный перец

  4. Разложи перец по баночкам, залей маринадом и закатай ошпаренными крышками. Храни в прохладном темном месте.

    маринованный перец© DepositPhotos

По желанию можешь добавлять в маринад лавровый лист и прочие пряности. Также можешь добавить пару острых перцев, ведь в маринованном виде они очень необычные на вкус.

Расскажи нам в комментариях, маринуешь ли ты перцы и каким образом. А также поделись рецептом заготовки на зиму со своими друзьями в соцсетх!

Фото на превью depositphotos.


Источник →

Опубликовано 10.08.2018 в 14:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Василий Островский
  • Михаил
  • ! Я - Елена !
  • Светлана Сличенко (Пряхина) (Сличенко)
  • Любовь Исатаева
  • Олег Струлев
  • sergey Гончаров
  • Виктория Яцкевич
  • Владимир Татарников
  • Владимир Кочетов
  • Феликс Яппаров
  • игорь панда
  • Любовь В
  • ольга
  • Наталия Доричева

Последние комментарии

Светлана Райд
травы в аптеках залежались!
Светлана Райд РЕЦЕПТ ДОЛГОЛЕТИЯ
Саныч Сандрович
Елена Мельник
А горсть это сколько?
Елена Мельник ЦЕЛЕБНАЯ НАСТОЙКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ СОСУДОВ