Последние комментарии

  • Ирина Мирная24 апреля, 19:29
    портулак(дандури по грузински) в Грузии очень вкусно готовят-отварить портулак,остудить,порезать,заправить уксусом,че...Как готовить портулак
  • пламен ангелов11 апреля, 22:47
    Только соль 48 ч. промивка,приправь1 по вкусу и перед климатком.Сушится 7-8 дней.ПРОБУИТЕ каждь1м днем сколько вь1сох...Домашнее вяленое Мясо
  • Константин Белимов7 апреля, 19:30
    Да уж, вот показатель того, что топливо в северной стране стоит слишком дорого и у людей нет денег что бы тупо себя о...РЕСУРСЫ СВОИМИ РУКАМИ: ПОЛУЧЕНИЕ ТОПЛИВА

Как продают браконьерскую икру

Роспотребнадзор по Московской области сообщил о выявлении в торговом обороте лососевой икры в банках от предприятий-фантомов.

Фото: Андрей Яншевский.

Фото: Андрей Яншевский.

На банках нанесена маркировка несуществующих производителей, а именно:

— ООО «Жемчужина Камчатки», Камчатский край, Соболевский район, река Коль, ул.

Степная, д. 5,

— ООО «Сахал», Сахалинская область, г. Корсаков, ул. Горная, д. 13.

Информацию о маркировке продукции с использованием несуществующих адресов подтвердили в управлениях Роспотребнадзора по Камчатскому краю и по Сахалинской области.

Нет смысла акцентировать внимание на том, что такие продукты заведомо являются опасными для здоровья.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх