Последние комментарии

  • Ирина Мирная24 апреля, 19:29
    портулак(дандури по грузински) в Грузии очень вкусно готовят-отварить портулак,остудить,порезать,заправить уксусом,че...Как готовить портулак
  • пламен ангелов11 апреля, 22:47
    Только соль 48 ч. промивка,приправь1 по вкусу и перед климатком.Сушится 7-8 дней.ПРОБУИТЕ каждь1м днем сколько вь1сох...Домашнее вяленое Мясо
  • Константин Белимов7 апреля, 19:30
    Да уж, вот показатель того, что топливо в северной стране стоит слишком дорого и у людей нет денег что бы тупо себя о...РЕСУРСЫ СВОИМИ РУКАМИ: ПОЛУЧЕНИЕ ТОПЛИВА

Полиция произвела 10 выстрелов по капитанам-ракетчикам

Стрельбой и задержанием закончилось преследование автомобиля «УАЗ» в полях на границе Татищевского и Аткарского районов Саратовской области вечером 4 декабря.

фото: Fotolia.com

В начале ночи, неподалеку от деревни Вырыпаевка, сотрудники Аткарского отдела полиции совместно с егерями задержали по подозрению в браконьерстве трех охотников, которые пытались скрыться на машине.

Стражи порядка применили табельное оружие, произведя более 10 выстрелов по внедорожнику, прежде чем водитель остановил транспортное средство.

В салоне найдены туша кабана, нарезное оружие калибра 30-06, прибор ночного видения.

По предварительным данным, в машине находились капитаны Михаил Рудаков и Роман Степаненко, которые несут службу в войсковой части №89553 ЗАТО Светлый (Таманская дивизия, ракетные войска стратегического назначения), а также бывший военный, работник частного охранного предприятия Роман Бородавченко.   

На место инцидента прибыли представители командования части, сотрудники ГИБДД, оперативная группа.

Изъятое оружие проверят в Центре лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии, а самих задержанных — на предмет употребления алкоголя и наличие охотничьих билетов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх