Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

Хищная снаружи, но добрая вн…

Хищная снаружи, но добрая внутри. Рыба-крокодил

11 дек, 19:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Советы академика Бехтерева д…

Советы академика Бехтерева для здоровья мозга

11 дек, 19:20
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему у собак возникают про…

Почему у собак возникают проблемы с поведением

11 дек, 18:05
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Самый простой рецепт домашнего хлеба

развернуть

Он получается таким душистым и вкусным! С магазинным просто не сравнить, к тому же для выпечки используются только понятные натуральные продукты. Когда освоите выпечку этого хлеба, попробуйте добавить в тесто немного мака, кунжута или льняного семени.

На две буханки берем: 1 л теплой кипяченой воды, 50 г свежих дрожжей, 1,5 – 1,7 кг муки первого или высшего сорта, 3 ст. л. растительного масла (лучше горчичного), 2 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара.

Весь процесс займет около пяти часов. Сначала разводим дрожжи в воде, добавляем к ним по очереди масло, сахар, соль и понемногу всыпаем муку, замешивая тесто. Его следует качественно вымесить, пока не начнет отлипать от рук. Тогда укрыть льняным полотенцем и поставить в теплое место.

Когда тесто первый раз поднимется – обмять его и снова поставить в теплое место. После второго подъема – разделить тесто на две части и поместить в формы для подъема, дать расстояться еще полчаса.
Тем временем разогреть духовку до 220 градусов и выпекать подошедший хлеб в течение 40–45 минут до появления румяной корочки. Во время первого получаса выпечки дверцу не открывать! Готовый хлеб выложить для остывания на деревянную поверхность и накрыть чистым льняным полотенцем.

hleb

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Ключевые слова: Без рубрики
Опубликовано 11.10.2018 в 08:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Валентина Катаева
  • Сергей Мурашкин
  • StillFree
  • Николай
  • Андрей
  • Александр Каунов
  • Сергей Вагайцев
  • Александр Кульбида
  • Людмила Акопова (Абрамова)
  • Ольга Емельянова
  • Ирина Абрамова (Калганова)
  • Юрий Натчук
  • Женя Степанов
  • евгений веригин
  • вера веселина

Последние комментарии

Дикан
Да, налим человечину тоже любит. Достанут порой утопленника - а к нему налимы присосались. Не ем эт…
Дикан Налим
Шикуман
Дмитрий Воробьёв
Полезная информация ! Благодарю автора !
Дмитрий Воробьёв Главные правила кладки печи