Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

Лечение имбирными настойками…

Лечение имбирными настойками по старинным тибетским рецептам

24 сен, 05:02
+12 0
Сварка без сварочного аппара…

Сварка без сварочного аппарата. Заварили сломанный УАЗ в лесу

24 сен, 05:02
+10 0
6 очень полезных функций Exc…

6 очень полезных функций Excel, о которых вы могли не знать

23 сен, 13:14
+1 0

Лесной "быстросуп" фасолевый

развернуть
Лесной "быстросуп" фасолевый


Лесной "быстросуп" фасолевый. В прошлые выходные отправился в лес побродить, заодно и проверить как поживают наши "Ниагары и Виктории" на реке Протва. В общем поход удался. Были и грибы и красоты леса, да и водопадики поживают весьма-таки не плохо. А по дороге маленький, быстрый обед. С учетом того что шел один, времени на готовку серьёзного блюда было откровенно жаль, хотелось засветло обозреть побольше, решил не разводить костер а готовить на горелке. Ограничился "быстросупом". Рецепт прост и незамысловат, но от этого не теряет вкус и "нажористость". Расход продуктов: - одна колбаска для жарки (можно заменить сосиской, сарделькой, охотничьей колбаской и т.п.); - половина морковки; - маленькая луковица; - грамм 50 сала; - 200 гр. банка фасоли; - 200 грамовая банка зеленого горшка; - пяток помидорок черри; - чеснок; - стрючок красного перца и "хмели-сунели. Процесс приготовления прост. Разогреваем котелок, отправляем в него мелко порезанное сало и топим его до состояния шкварок. После чего в котелок отправляем колбаску для жарки и слегка ее обжариваем. Далее к этому изыску присоединяется порезанный полукольцами лук обжаривается до слегка золотистого цвета после чего добавляется порезаная полукольцами морковь. Когда морковь даст цвет отправляем в котел маленькую банку фасоли, доливаем стакан воды и варим на медленном огне минут пять. После чего закладываем перец (целиком), мелко нарезанный зубок чеснока, порезанные пополам помидоры. Варим еще пару - тройку минут и добавляем зеленый горошек вместе с соком из банки и хмели-сунели. Варим это ароматное блюдо еще несколько минут. 
После чего выкладываем в миску, посыпаем зеленью. Ставим на горелку кружку для кофе. Обед готов. Прошу к столу.



Источник →

Ключевые слова: рецепт, суп
Опубликовано 10.10.2017 в 03:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Ольга Борзова
  • Ольга Кутрунова
  • Юрий Потапов
  • Азамжан Касимхожаев
  • Luda Shmakova
  • Рузиль Ганиев
  • Сергей Меркулов
  • Алина Клёнова
  • иван Сивчик
  • Татьяна Киселева (Семенова)
  • 732949 Белова
  • Невидимка Невидимка.
  • Юрий Труфанов
  • Людмила Полиенко
  • Денис Чечин

Последние комментарии

Сергей хз
Мила Терехова
Юлия Бодрова