Последние комментарии

  • Ирина Мирная24 апреля, 19:29
    портулак(дандури по грузински) в Грузии очень вкусно готовят-отварить портулак,остудить,порезать,заправить уксусом,че...Как готовить портулак
  • пламен ангелов11 апреля, 22:47
    Только соль 48 ч. промивка,приправь1 по вкусу и перед климатком.Сушится 7-8 дней.ПРОБУИТЕ каждь1м днем сколько вь1сох...Домашнее вяленое Мясо
  • Константин Белимов7 апреля, 19:30
    Да уж, вот показатель того, что топливо в северной стране стоит слишком дорого и у людей нет денег что бы тупо себя о...РЕСУРСЫ СВОИМИ РУКАМИ: ПОЛУЧЕНИЕ ТОПЛИВА

В каких случаях лучше не носить обувь на каблуке

Совсем скоро в королевской семье ожидается пополнение. До появления первенца герцогов Сассекских осталось всего ничего, но Меган Маркл не перестает радовать нас появлениями на публике. Несмотря на внушительный животик и поздний срок, герцогиня не изменяет своим туфлям на шпильках.

Редакция «Так Просто!

» решила разобраться, в чём причина этого и стоит ли вообще беременным женщинам на поздних строках носить обувь на высоком каблуке.

Обувь на каблуке

Третий триместр — это то время, когда будущие мамы предпочитают сменить высокие шпильки на удобные кеды. Некоторые женщины на таком сроке уже не могут свои ступни рассмотреть, не то что рассекать на высоченных каблуках. Но Меган явно не относится к их числу.

Недавно герцогиню спросили, как ей удается посещать мероприятия в обуви на столь высоких шпильках. Меган с улыбкой ответила, мол, это же всего один раз в день.

Вот к примеру совсем недавно герцогиня посетила Дом Канады в честь Дня Содружества. Для этого мероприятия она выбрала элегантный наряд, дополнив его черными замшевыми туфлями на 10-сантиметровом каблуке. Она уверенно держалась на них и даже глубоко присела, принимая букет от юного поклонника.

Практически вся ее обувь на каблуке не меньше, чем 10 сантиметров. Не все и в обычное время могут так легко ходить на таких каблуках, не то что во время беременности.

Врачи предупреждают, что каблуки достаточно опасны для беременных. В это время серьезно увеличивается нагрузка на тело, к тому же становится сложнее держать равновесие. Именно поэтому врачи рекомендуют носить удобную обувь без каблуков.

В организме беременной женщины вырабатывается больше таких гормонов, как прогестерон и релаксин, из-за чего мышцы и связки более расслаблены. Именно поэтому повышается риск травмировать ноги. А это вовсе не то, что нужно беременной.

Однако видно, что Меган чувствует себя комфортно на каблуках, она ходит легко и уверенно. Всё дело в том, что она попросту к этому привыкла. Еще будучи актрисой, ей приходилось много ходить на шпильках. А с получением статуса герцогини таких выходов в свет стало еще больше.

К тому же известно, что Меган уже давно занимается йогой. У таких людей, как правило, балансировка гораздо лучше, а еще они умеют контролировать свои мышцы. Так что она умеет держать равновесие. Хорошая физическая подготовка, большой опыт и непродолжительные выходы — в этом весь секрет беременной герцогини.

Однако не всем беременным женщинам стоит брать пример с Меган. Во-первых, королевский кодекс обязывает ее носить каблуки, принцессам в кроссовках ходить не положено. Во-вторых, она привыкла к этому. Врачи говорят, что каблуки во время беременности можно носить только тем, кто привык носить их раньше.

Если ты не представляешь жизни без каблуков, тогда не стоит от них отказываться. Но помни, что высота каблука должна быть комфортной. Не стоит экспериментировать с этим во время беременности. Высокие каблуки могут стать причиной ненужной нагрузки на суставы в то время, когда они и так напряжены.

К тому же не стоит забывать, что лодыжки и ступни во время беременности могут отекать. Вряд ли тебе с отекшими ногами захочется бегать в туфлях на каблуке. Лучше выбрать более удобную и просторную обувь. Идеальная высота каблука для беременной женщины — не больше трех сантиметров.

Герцогиней можно лишь восхищаться. Третий триместр, а она бегает на каблуках, посещает множество мероприятий и выглядит просто сногсшибательно. Однако мы уверены, что королевская семья заботится о здоровье Меган и малыша, поэтому у нее под рукой всегда есть какая-то удобная обувь, которую можно надеть, когда никто не видит.

У королевской жизни свои нюансы. Узнай, что королевский кодекс запрещает делать беременным принцессам. Правила одинаковы для всех.

Также смотри, чем отличается беременный стиль Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Есть важные нюансы.

А еще узнай, почему Кейт Миддлтон выходит в свет в старых платьях, а Меган покупает новые.

А ты носила каблуки будучи беременной? Считаешь, что это опасно? Рассказывай в комментариях.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх