Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

6 очень полезных функций Exc…

6 очень полезных функций Excel, о которых вы могли не знать

23 сен, 13:14
+1 0
Как готовятся оригинальные г…

Как готовятся оригинальные горчичные котлетки

23 сен, 08:56
0 0
5 отличных салатов из картофеля

5 отличных салатов из картофеля

23 сен, 08:00
0 0

Суп, который 100% сильнее антибиотиков – Вы должны сохранить рецепт!

развернуть
Суп, который 100% сильнее антибиотиков – Вы должны сохранить рецепт!

Сезон простуды и гриппа на самом пике.
В случае, если вы чувствуете симптомы простуды, мы предлагаем удивительный рецепт супа,который поможет вам бороться с бактериями и вирусами совершенно естественным образом. На самом деле, этот суп более эффективен, чем антибиотики и другие медицинские препараты. С одной стороны, этот суп содержит мощные антимикробные ингредиенты, такие как лук, чеснок и тимьян, все из которых будут укреплять вашу иммунную систему и улучшать иммунную реакцию на вирусы.

Как выяснилось в исследовании Вашингтонского университета, чеснок является более сильным антибиотиком, чем большинство других синтетических антибиотиков.

РЕЦЕПТ.

Ингредиенты:
50 зубчиков чеснока (очищенных)
2 чайные ложки оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка свежего тимьяна (мелко рубленный)
2 большие луковицы (рубленый)
6 чашек (250 мл каждый) куриного супа (только бульон)
1 пучок зелени (петрушка, тимьян, лавровый лист)
3 чашки старого хлеба (кубиками)
1 стакан жирной сметаны

Источник →

Ключевые слова: Антибиотики, рецепт, суп
Опубликовано 14.12.2016 в 04:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ИРИНА
ИРИНА Юрий Калошин 29 декабря 16, в 16:54 О-О-О !!! Как же точно Юра сказал! Если промоют желудок от ожога чесночного,то уж потом и прис смерти не возмешься за такой супчик! Идиоты! Текст скрыт развернуть
0
людмила Роговцова
людмила Роговцова 17 декабря 16, в 05:40 Суп назвать надо-прощай печень! Текст скрыт развернуть
4
Рожецкая Сильва
Рожецкая Сильва людмила Роговцова 17 декабря 16, в 19:23 А хорошо ещё добавить две столовые ложки керосинчика Текст скрыт развернуть
1
Владислав Малиновский
Владислав Малиновский 17 декабря 16, в 23:56 Я люблю горячий хаш,тот же холодец только из говяжьей ноги наваристый,чтобы губы липли. Чеснока побольше и пока не застыл ешьте на здоровье.Много кальция ,хорошо с похмелья восстанавливает. Текст скрыт развернуть
2
Алексей Лолкиин
Алексей Лолкиин 18 декабря 16, в 00:04 Просто добавь воды)) вот не хватает тут чего Текст скрыт развернуть
0
Надежда Довбань
Надежда Довбань 18 декабря 16, в 19:52 Да вместе с микробами и желудочно кишечному тракту будет каюк Текст скрыт развернуть
2
лариса лучко
лариса лучко 19 декабря 16, в 13:35 Что- то очень огнедышащее, можно Змей Горынычем стать! Текст скрыт развернуть
3
лариса лучко
лариса лучко 19 декабря 16, в 13:36 Что-то очень огнедышащее, можно Змеем Горынычем стать Текст скрыт развернуть
0
Владимир Ковдерко
Владимир Ковдерко 19 декабря 16, в 23:22 Подозрительно оно, что-то больно мудрено Текст скрыт развернуть
0
Roza Teisheva
Roza Teisheva 21 декабря 16, в 22:45 Я бы с удовольствием попробовала такой суп, приготовленный кем то, но не мной. Текст скрыт развернуть
0
Александр Рябовол
Александр Рябовол 22 декабря 16, в 05:36 Это шутка! Хеллоуинское разводилово. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Кирсанов
Юрий Кирсанов 24 декабря 16, в 19:36 Антибиотик ,плохо!а рекомендованный супчик,ещё круче!. Чудак человек. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Шемеган
Ирина Шемеган 2 февраля 17, в 17:49 можно подумать что вы уже попробовали этот супчик. и про свою голову правильно написали Текст скрыт развернуть
0
Елена Корнеева (Сытикова)
Елена Корнеева (Сытикова) 19 января 17, в 00:09 А чем харчо хуже? Текст скрыт развернуть
1
Игорь Бирюков
Игорь Бирюков Елена Корнеева (Сытикова) 16 февраля 17, в 10:30 Ничем. А также борщ, щи, хаш, солянка, да вообще любой суп, куда мяса на кости не пожадничали. Главное - наваристый хорошо вываренный бульон, ну и специи по вкусу. Кто-то из авторов еще упоминал "еврейский аспирин" - насыщенный куриный бульон, причем когда мясо отваливается с кости, его вынимают, и несколько часов вываривают костный остов. Текст скрыт развернуть
1
Елена Корнеева (Сытикова)
Елена Корнеева (Сытикова) Игорь Бирюков 16 февраля 17, в 11:15 Вот и я так думаю. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Шемеган
Ирина Шемеган 2 февраля 17, в 17:47 это 8-10 головок чеснока, это начистить еще надо. и разве всем можно такое количество. очень сомнительный рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Игорь Бирюков
Игорь Бирюков Ирина Шемеган 17 февраля 17, в 00:14 Начистить легко, если предварительно раздавить головки плоскостью ножа. Пара секунд на каждую головку. Но все-равно это количество слишком круто даже для меня, большого любителя чеснока и перца. Текст скрыт развернуть
1
Абдыжапарова Рыстай
Абдыжапарова Рыстай 16 февраля 17, в 09:24 Чудо суп Текст скрыт развернуть
0
Liudmila Ermalaeva
Liudmila Ermalaeva 15 апреля 17, в 19:27 А печень выдержит? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 334

Сейчас онлайн

  • Людмила Бердникова
  • Галина Кумановская (Романова)
  • Eduard Polumbric
  • Галина Бехер
  • Рахат Рыскалиев
  • яков фролов
  • Сергей Титов
  • екатерина каменева
  • Надежда Понкрашкина
  • Дима Куликов
  • Ольга Белова
  • Махмуд Ахмеджанов
  • Алексей Барсуков
  • fara123
  • Евгений Притужалов

Последние комментарии

Сергей хз
Мила Терехова
Юлия Бодрова