Последние комментарии

  • пламен ангелов11 апреля, 22:47
    Только соль 48 ч. промивка,приправь1 по вкусу и перед климатком.Сушится 7-8 дней.ПРОБУИТЕ каждь1м днем сколько вь1сох...Домашнее вяленое Мясо
  • Константин Белимов7 апреля, 19:30
    Да уж, вот показатель того, что топливо в северной стране стоит слишком дорого и у людей нет денег что бы тупо себя о...РЕСУРСЫ СВОИМИ РУКАМИ: ПОЛУЧЕНИЕ ТОПЛИВА
  • Леонид Алексеев7 апреля, 14:27
    Двумя руками "за" уголовное наказание охотников и рыболовов!!Уголовная ответственность за сети. Кто за?

Катастрофические итоги апреля

Степные пожары в Хакасии

Апрель был месяцем, очень активным на различные природные катаклизмы.
Главным событием месяца стало катастрофическое землетрясение в Непале, унесшее тысячи человеческих жизней и приведшее к большим разрушениям. Кроме того землетрясение вызвало целый ряд смертоносных лавин на Эвересте и в других районах страны.

В России главным событием апреля были масштабные степные и лесные пожары в Хакасии и в Забайкальском крае, сгорели сотни домов, погибли десятки людей.
В Чили извергался вулкан Кальбуко, засыпало пеплом ряд нас. пунктов Чили и Аргентины, а в Индонезии продолжалось извержение вулкана Синабунг. На Бразилию обрушилось сразу два природных бедствия, в виде торнадо и оползня в различных штатах страны. Сильный шторм, наблюдался в Сиднее ( Австралия) и его окрестностях, кроме того сильный ветер приведший к человеческим жертвам бушевал в Индии, в Пакистане и в Бангладеш. В Афганистане сошел очередной разрушительный оползень. Редкое явление для средних широт в виде пыльной бури произошло в ряде районов Украины и Белоруссии. В США в течении месяца случилась одна разрушительная серия торнадо, в большей степени пострадал штат Иллинойс. В Кении затопило город Нарок.



Лесные пожары в Забайкальском крае




Снежная лавина на Эвересте



Торнадо в Бразилии






Песчаная буря в Хмельницком ( Украина)



Оползень в Бразилии




ИЗВЕРЖЕНИЕ ВУЛКАНА КАЛЬБУКО В ЧИЛИ



Торнадо в Иллинойсе ( США)

источник
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх