Последние комментарии

  • SHURIK7 июня, 23:09
    На зиму сетки снимаю, а перед установкой ставлю в ваннуи просто споласкиваю горячей водой из душа. И не надо ничего п...Как правильно помыть москитную сетку
  • falolei7 июня, 11:44
    Спасибо! Очень интересная информация!Что необходимо помнить об архангелах
  • Светлана Райд5 июня, 12:52
    Это хризантема?Оно выглядит не так. Что с названием напутали.Рецепт песочного печенья «Хризантема»

Катастрофические итоги апреля

Степные пожары в Хакасии

Апрель был месяцем, очень активным на различные природные катаклизмы.
Главным событием месяца стало катастрофическое землетрясение в Непале, унесшее тысячи человеческих жизней и приведшее к большим разрушениям. Кроме того землетрясение вызвало целый ряд смертоносных лавин на Эвересте и в других районах страны.

В России главным событием апреля были масштабные степные и лесные пожары в Хакасии и в Забайкальском крае, сгорели сотни домов, погибли десятки людей.
В Чили извергался вулкан Кальбуко, засыпало пеплом ряд нас. пунктов Чили и Аргентины, а в Индонезии продолжалось извержение вулкана Синабунг. На Бразилию обрушилось сразу два природных бедствия, в виде торнадо и оползня в различных штатах страны. Сильный шторм, наблюдался в Сиднее ( Австралия) и его окрестностях, кроме того сильный ветер приведший к человеческим жертвам бушевал в Индии, в Пакистане и в Бангладеш. В Афганистане сошел очередной разрушительный оползень. Редкое явление для средних широт в виде пыльной бури произошло в ряде районов Украины и Белоруссии. В США в течении месяца случилась одна разрушительная серия торнадо, в большей степени пострадал штат Иллинойс. В Кении затопило город Нарок.



Лесные пожары в Забайкальском крае




Снежная лавина на Эвересте



Торнадо в Бразилии






Песчаная буря в Хмельницком ( Украина)



Оползень в Бразилии




ИЗВЕРЖЕНИЕ ВУЛКАНА КАЛЬБУКО В ЧИЛИ



Торнадо в Иллинойсе ( США)

источник
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх