Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

Сельдерей лечит от всех болезней

развернуть
Сельдерей лечит от всех болезней
Сельдерей избавит вас от всех болезней таких, как:

1. Аллергия. Измельчить 2 ст. ложки корня сельдерея и настаиваем 2 часа в стакане холодной воды. Принимайте по 1/3 стакана 3 раза в день за 15-20 минут до еды.

2. Воспалительные заболевания кожи (фурункулы, гнойные раны и др.). Заливаем полстакана листьев до верха уксусом, добавляем 1/2 ч. ложки соли. Прикладываем к воспаленным местам.

3. Гастрит. Залить 30-40 г корня 1 литром кипящей воды, настаивать 8 часов. Принимать по 2 ст. ложки 3 раза в день до eды.

4. Неврозы, нарушение сна. Принимаем свежий сок сельдерея по 1-2 ч. ложки 3 раза в день за 20 мин. до еды.


5. Остеохондроз, артриты, артрозы. Пропустить через мясорубку 1 кг сельдерея с листьями и корнями и 3 лимона с кожурой. Настаиваем в темном месте 7 дней, затем отжимаем и добавляем 300 г меда. Храним в холодильнике. Принимаем 3 раза в день перед едой по 1 ст. ложке.

После употребления двух доз, то есть 2-х килограммов сельдерея и 6 лимонов, вы забудете об обезболивающих.

6. Цистит, пиелонефрит. Заливаем стаканом воды 1 ч. ложку семян, добавляем мед по вкусу, размешиваем и принимаем по 2 ст. ложки 3 раза в день за 30 мин. до еды. Или: 2 ч. ложки семян завариваем стаканом кипятка, кипятим полчаса, пьют по 3 ст. ложки 2-3 раза в день.


Источник →

Ключевые слова: болезни, лечение, Сельдерей
Опубликовано 11.03.2017 в 03:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

TTT
Михаил Первухин
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Секреты вкусного мяса
НаталИ
спасибо
НаталИ Какие травы нельзя класть в чай
Александр Зотов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ
Михаил Пилявский
соевый соус, дает специфический вкус, кому то нравится, кому то нет....
Михаил Пилявский Секреты вкусного мяса
ирина захарова
Александр Глущенко
Pa vel
Читать