Последние комментарии

  • Liz Lutraphobia10 сентября, 15:31
    Профессиональную инфу о монтаже газового отопления рекомендую почитать тут - https://amikta.ru/otoplenie/gazovoe-otop...Газовое отопление частного дома своими руками
  • Владимир31 июля, 13:25
    У меня все нормально. Наверное были у вас нарушения. А мне реально нравится там. Без напряжения, в свободное время, з...Заработай реальные деньги играя
  • Александр31 июля, 13:00
    Заблокировали кабинет на полгода без объяснений! Прошел год -блокировка так и не снята.Хорошо,что денег много не было!Заработай реальные деньги играя

Первый охотничий аукцион прошел с оглушительным успехом

Первый в истории России благотворительный охотничий аукцион прошел в Подмосковье в четверг, 29 ноября. Организатором необычного мероприятия стал дипломат и кинодокументалист Сергей Ястржембский при участии Клуба горных охотников и Московского охотничьего клуба «Сафари».

фото: Fotolia.com

Целью аукциона стало привлечение внимания общественности к трофейной охоте как к значимой сфере деятельности с точки зрения экономической, социальной и экологической выгоды.

По словам участников, аукцион прошел с оглушительным успехом. Вместо изначально заявленных 25 лотов было разыграно 29: от картины известного фотографа Антона Лялина «Носорог», продуктовой корзины «Набор настоящего охотника» и пулемета «Максим» до права поохотиться в России и Африке.

Собранные средства пойдут на помощь семьям егерей, погибшим или пострадавшим в ходе выполнения служебных обязанностей, оказание организационно-технического содействия факультетам охотоведов России.

Кроме того, деньги будут направлены в беднейшие школы Либерии, расположенные в традиционных зонах проведения трофейных охот.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх