Последние комментарии

  • Вадим Калиниченко13 июля, 10:34
    Непонятка позиция "рыба в глине"....Зачем тряпка? Она же истлеет, рыба пропитается этим запахом....фу-фу-фуВсе способы приготовления рыбы на природе
  • SHURIK7 июня, 23:09
    На зиму сетки снимаю, а перед установкой ставлю в ваннуи просто споласкиваю горячей водой из душа. И не надо ничего п...Как правильно помыть москитную сетку
  • falolei7 июня, 11:44
    Спасибо! Очень интересная информация!Что необходимо помнить об архангелах
  1. Блоги

Первый охотничий аукцион прошел с оглушительным успехом

Первый в истории России благотворительный охотничий аукцион прошел в Подмосковье в четверг, 29 ноября. Организатором необычного мероприятия стал дипломат и кинодокументалист Сергей Ястржембский при участии Клуба горных охотников и Московского охотничьего клуба «Сафари».

фото: Fotolia.com

Целью аукциона стало привлечение внимания общественности к трофейной охоте как к значимой сфере деятельности с точки зрения экономической, социальной и экологической выгоды.

По словам участников, аукцион прошел с оглушительным успехом. Вместо изначально заявленных 25 лотов было разыграно 29: от картины известного фотографа Антона Лялина «Носорог», продуктовой корзины «Набор настоящего охотника» и пулемета «Максим» до права поохотиться в России и Африке.

Собранные средства пойдут на помощь семьям егерей, погибшим или пострадавшим в ходе выполнения служебных обязанностей, оказание организационно-технического содействия факультетам охотоведов России.

Кроме того, деньги будут направлены в беднейшие школы Либерии, расположенные в традиционных зонах проведения трофейных охот.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх