Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

Проповедь протоиерея Андрея …

Проповедь протоиерея Андрея Ткачева о женской красоте

21 янв, 16:35
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепты выпечки из творога

Рецепты выпечки из творога

21 янв, 16:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Какими блюдами русской кухни…

Какими блюдами русской кухни стоит угостить иностранцев

21 янв, 15:59
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Как приготовить бризоль из фарша

развернуть

Бризоль — классика французской кухни, почти котлета, но намного интереснее. Нежная сырная оболочка, а внутри — сочное мясо и тягучий сыр. Ну как тут не влюбиться? Необычные яичные блины (или котлеты?) буквально тают во рту, а аромат стоит такой, что не передать словами.

бризоль из фарша© DepositPhotos

«Так Просто!» расскажет, как приготовить бризоль, чтобы получилось быстро, сочно и необычайно вкусно. Если у тебя есть лишних полчаса и немного фарша, айда на кухню удивлять родных!

Бризоль из фарша

Ингредиенты

  • 350 г фарша
  • 100 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 5 яиц
  • 5 ст. л. молока
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Луковицу и чеснок очисти, а затем измельчи с помощью блендера.
    бризоль из фарша рецепт
  2. Фарш смешай с луком и чесноком, добавь 1/2 ч. л. соли и поперчи по вкусу.
    бризоль из фарша в духовке
  3. Натри сыр на мелкой терке и тщательно смешай с фаршем.
    бризоль из фарша простой рецепт
  4. В отдельную посудину разбей яйца, добавь молоко, немного соли и перемешай венчиком.
    бризоль из фарша пошаговый рецепт
  5. Сковороду смажь растительным маслом и обжарь яичные блинчики с одной стороны до румяного цвета. Из указанного количества ингредиентов получится 5 блинов.
    как приготовить бризоль из фарша с фото
  6. Для удобства раздели фарш на 5 частей. Аккуратно распредели фарш по блинам с помощью ложки, а затем сверни каждый блин в рулет.
    рецепт бризоль из фарша в духовке
  7. Форму для запекания или противень смажь растительным маслом, уложи блины и запекай 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Ленивые бризоли готовы!
    как готовить бризоль из фарша

Приготовление бризолей — отнюдь не сложный процесс, как это кажется на первый взгляд. Никаких особых кулинарных навыков навыков — поджарил, закрутил, запек и пулей на стол! Бризоль прекрасно зарекомендовал себя в качестве сытного завтрака и с таким же успехом покоряет гостей в виде праздничной закуски. С пюре, рисом, свежими или тушеными овощами — французское угощение прекрасно в любом виде!

Если тебе понравился наш простой и сытный рецепт мясного блюда, обязательно сохрани его в закладках, чтобы не потерять.


Источник →

Опубликовано 05.11.2018 в 17:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Лариса Ткаченко
  • Ольга Шпилева (Забазнова)
  • Олег Ващилко
  • Sergey Getman
  • Людмила Темирханова
  • Сергей Лузин
  • Наталия могилянская
  • Ираида
  • сергей штейников
  • Сергей Барбашев
  • Анатолий Ларчиков
  • Ольга Ноздря
  • ДругТатьяна
  • jacun_tatjana Яцун
  • юра летунов

Последние комментарии

Андрей Чупов
Седой G
Браконьер! Рыбку (живец) не разрешённого ,по новому закону, размера ловит. :)
Седой G Не хитрое дело — ловить на живца
Дмитрий 86-68