Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Я выживаю везде.»
Вы хотите запомнить сайт «Я выживаю везде.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Находим пути решения в сложных ситуациях

В каких случаях лучше не носить обувь на каблуке

25 мар, 18:34
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тонкости выращивания домашни…

Тонкости выращивания домашних помидоров

25 мар, 18:18
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что категорически нельзя дел…

Что категорически нельзя делать на свадьбе

25 мар, 18:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Как приготовить бризоль из фарша

развернуть

Бризоль — классика французской кухни, почти котлета, но намного интереснее. Нежная сырная оболочка, а внутри — сочное мясо и тягучий сыр. Ну как тут не влюбиться? Необычные яичные блины (или котлеты?) буквально тают во рту, а аромат стоит такой, что не передать словами.

бризоль из фарша© DepositPhotos

«Так Просто!» расскажет, как приготовить бризоль, чтобы получилось быстро, сочно и необычайно вкусно. Если у тебя есть лишних полчаса и немного фарша, айда на кухню удивлять родных!

Бризоль из фарша

Ингредиенты

  • 350 г фарша
  • 100 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 5 яиц
  • 5 ст. л. молока
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Луковицу и чеснок очисти, а затем измельчи с помощью блендера.
    бризоль из фарша рецепт
  2. Фарш смешай с луком и чесноком, добавь 1/2 ч. л. соли и поперчи по вкусу.
    бризоль из фарша в духовке
  3. Натри сыр на мелкой терке и тщательно смешай с фаршем.
    бризоль из фарша простой рецепт
  4. В отдельную посудину разбей яйца, добавь молоко, немного соли и перемешай венчиком.
    бризоль из фарша пошаговый рецепт
  5. Сковороду смажь растительным маслом и обжарь яичные блинчики с одной стороны до румяного цвета. Из указанного количества ингредиентов получится 5 блинов.
    как приготовить бризоль из фарша с фото
  6. Для удобства раздели фарш на 5 частей. Аккуратно распредели фарш по блинам с помощью ложки, а затем сверни каждый блин в рулет.
    рецепт бризоль из фарша в духовке
  7. Форму для запекания или противень смажь растительным маслом, уложи блины и запекай 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Ленивые бризоли готовы!
    как готовить бризоль из фарша

Приготовление бризолей — отнюдь не сложный процесс, как это кажется на первый взгляд. Никаких особых кулинарных навыков навыков — поджарил, закрутил, запек и пулей на стол! Бризоль прекрасно зарекомендовал себя в качестве сытного завтрака и с таким же успехом покоряет гостей в виде праздничной закуски. С пюре, рисом, свежими или тушеными овощами — французское угощение прекрасно в любом виде!

Если тебе понравился наш простой и сытный рецепт мясного блюда, обязательно сохрани его в закладках, чтобы не потерять.


Источник →

Опубликовано 05.11.2018 в 17:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Андрей Пищулин
  • валей аширов
  • Александр Полещук
  • сергей шипицин
  • Игорь Празднов
  • Натали Дроздова
  • Владимир Пилигрим
  • Игорь Васильев
  • Станислав
  • Виктория Литвинова
  • сергей головин
  • Александр Савенко
  • ильдар Насыров
  • Юлий Николаевич Пикалкин
  • александр шимин

Последние комментарии

ВЛАДИМИР ДУХАНИН
ООООЧЕНЬ ПОЛЕЗНО
ВЛАДИМИР ДУХАНИН Эффективные советы о том, как решить проблему плохой циркуляции крови
Россиянин .
Что то это мне напоминает...Бррр...
Россиянин . Ванна с подогревом на габионах своими руками. Как вам идея?
boris.voditel