Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Снаряжение для выживания и вещи, которое можно оставить в наследство

Снаряжение для выживания и вещи, которое можно оставить в наследство - Last Day Club

Рано или поздно, но каждый из нас задумывается а что он сможет оставить в наследство своим потомкам? Если они, конечно, будут. Но попробуем взглянуть на этот вопрос с точки зрения искусства выживания.

для выживания и вещи, которое можно оставить в наследство

Автор RICH M.

Одно из главных желаний любого выживальщика благополучно провести свою семью через любые беды и невзгоды, которые возникнут на её пути. И да, несмотря на то, что среди нас хватает и волков-одиночек, существенно больше тех, кто заботится ещё и о своей семье.

Но все мы смертны, даже если активно этому делу противостоим. И что останется после нас? В смысле что именно мы сможем передать своим непосредственным потомкам из того, что поможет им выжить в трудную минуту?

По мере того, как я становлюсь старше, и у моих детей появляются собственные , я всё больше начинаю беспокоиться по поводу своего наследства, которое я им оставлю.

Это важный и сложный момент. Так, например, в семье моей жены традиции наследования были очень сильными, поэтому в нашем доме хватает мебели, которая принадлежала ещё её бабушке. Но в моей семье всё несколько иначе.

И в процессе размышления я пришел к выводу, что своим потомкам я хочу оставить в наследство не только собственность, но и идею. Мою идею. Идею выживания. И вот какие вещи мне в этом могут помочь.

1. Мои записи

Мои записи - Снаряжение для выживания и вещи, которое можно оставить в наследствоВ моей голове заключено огромное количество знаний о выживании всё же я занимаюсь этим делом более 45 лет. Разумеется, это не означает, что я знаю всё. Более того, многое из того, что мне бы хотелось знать и уметь, я не знаю. Да и человеческая память не самый надёжный способ хранения информации.

Именно поэтому я начал вести записи. В течение нескольких лет я переносил на страницы не только свои знания, но и полезную информацию, собранную и систематизированную другими умными людьми.

Теперь в моих блокнотах содержится огромное количество полезных данных от списков вещей, необходимых для выживания в разных ситуациях, до рецептов и схем изготовления полезных предметов. Так что это полноценный источник знаний о выживании. Который станет ещё полезнее и актуальнее, если накроется всемирная сеть. А такой сценарий более чем вероятен, причём как в локальной, типа длительного отключения электричества или местного стихийного бедствия, так и в глобальной перспективе.

2. Оружие и

Оружие и боеприпасы - Снаряжение для выживания и вещи, которое можно оставить в наследствоУчитывая все те усилия, которые некоторые политики прилагают для ужесточения контроля за оборотом огнестрельного оружия, не исключено, что единственное, что смогут использовать мои дети и внуки оружие из моей коллекции.

Да, у некоторых из них уже есть своё оружие, но только охотничье. А при обороне, допустим, дома, оно не самый лучший выбор. В отличие от того, что я собирал многие годы.

Приятно также то, что передача этого снаряжения не будет записана как продажа. Да, формально унаследованные пушки тоже подлежат регистрации, но на деле нет никакого реального способа обеспечить функционирование этого закона. Если кто-то из ATF придёт с вопросами, мои дети будут просто всё отрицать. И без ордера на обыск никто не посмеет к ним сунутся, чтобы провести проверку на месте.

Но оружие это, конечно, хорошо, но запас боеприпасов ещё лучше. Учитывая, насколько сейчас сложно найти что-то хорошее и не слишком дорогое, мои коробочки будут на вес золота. Особенно если грянет полноценный кризис.

3.

Припасы и еда - Снаряжение для выживания и вещи, которое можно оставить в наследствоСамо наличие запасов означает, что мне так и не довелось ими воспользоваться. Наверное, это и к лучшему. В любом случае, моим детям они точно пригодится. Либо они станут основной для их собственных запасов и поддержания ротации продуктов, либо они их просто съедят, что позволит им немного сэкономить на продуктах. В любом случае, я прекрасно помню, как мне в своё время сложно было прокормить растущую семью. И если мои запасы помогут им на каком-то этапе отлично.

4. Моя трость

Моя трость - Снаряжение для выживания и вещи, которое можно оставить в наследствоУ меня есть трость, которую я сделал для себя много лет назад. С тех пор я немало путешествовал и она всегда была со мной. Для моих детей она словно бы посох старейшины из древних легенд. И есть что-то особенное в том, чтобы владеть чем-то, что создали ваши предки. Я лично до сих пор храню парочку вещиц, сделанных моим отцом. Хоть и не использую, но храню с большим уважением.

И если у кого-то из моих потомков начнутся трудности со здоровьем, я надеюсь, что мой посох ему поможет. И пусть это всего лишь кусок дерева это мой кусок дерева. Пользуясь им, они будут вспоминать меня и мои уроки.

5. Вещи, которые я сделал

Самодельное снаряжение - Снаряжение для выживания и вещи, которое можно оставить в наследствоПомимо трости и оружия, у меня есть и другие предметы для выживания, сделанные собственноручно. И все они будут однозначно полезны моим потомкам. И пусть на часть вещей они будут смотреть исключительно как на раритеты, они будут знать, как их использовать по прямому назначению, и если что воспользуются ими.

6. Мой дом

Мой дом - Снаряжение для выживания и вещи, которое можно оставить в наследствоКогда я наконец-то купил свой дом, у меня ещё не было семьи. Но я знал, что так будет не всегда, поэтому специально брал на вырост. Идея заключалась в том, чтобы превратить своё в , причём не только для меня лично, но и для моих детей с их семьями. Да, теперь нам всем тут было бы тесновато, но это лучше, чем ничего.

Я приложил немало усилий, чтобы подготовить своё жилище для выживания в трудных условиях. Тут и погреб, и большой огород, и собственный колодец, и много чего ещё.

Независимо от того, кто будет тут жить после моей смерти ему однозначно достанется жилище, в котором можно пережить практически любую катастрофу.

7. Отношение к выживанию

Полагаю, что самое важное, что я могу оставить своим потомкам моё отношение к искусству выживания и вопросу подготовки к неприятностям. Не просто так ряд исследований, проводимых как военными, так и медиками, показывают, что именно отношение к ситуации определяет ваши шансы на выживание.

Не важно, идёт ли речь о выздоровлении после химиотерапии или попыткам справиться с последствиями стихийного бедствия, отношение к ситуации решает всё.

Дети не всегда слушают, что именно мы говорим. Но всегда видят то, что мы делаем. И я очень надеюсь, что часть своего восприятия ситуации я своим потомкам уже передал. И если когда-нибудь в будущем они столкнутся с неприятностями, они уже будут к ним частично готовы.

Оригинальная статья The Best Prepper Items To Leave As An Inheritance

Источник: lastday.club
К списку статей
Опубликовано: 12.06.2021 12:40:40
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Выживание

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, shkola-v-blog.ru